http://s42.radikal.ru/i097/1108/e3/d695be4cc8fc.jpg
Пансионат "Тетушки Дженни"
   Изначально здание пансионата было построено в 1898 в Швейцарии неподалеку от города Базель, откуда и съезжаются многие учащиеся, по приказу министерства образования, для студентов, которые добросовестно относились к учебе.
   В 1930 году строение было частично разрушено, а в 1942-м восстановлено на средства, собранные жителями кантона. Вскоре желающих попасть туда становилось все больше и больше. Поэтому в 1952 году было решено переехать в другое здание, подразумевавшее собой замок  в окружении зеленых холмов и предгорий Альп. Чистейший воздух, зеленые склоны, покрытые виноградниками, живописные деревеньки, утопающие в цветах, очертания гор, гладь озера. Название пансионата решили оставить прежним, так как оно не было забыто, имело цену и оставалось достаточно популярным.

   По сей день учебное заведение принимает студентов: от добросовестных отличников до безалаберных ленивых двоечников, если, конечно, у последних кошелек родителей позволяет здесь обучаться.
   На первый взгляд – обычный пансионат, студенты и учителя. Внешне все абсолютно в порядке. Но земля слухами полнится о странностях, что происходят здесь. Совсем недавно стали пропадать студенты, не известно где они и что с ними. Поиски так же не приносят результатов. За ночь здание пансионата может меняться большое количество раз. Если вчера в коридоре был проход, то сегодня он может заканчиваться глухой стеной; лестница сменит свое направление, пропадет целый этаж. А завтра все вернется на свои места, если вернется. Здание, словно живое или же им кто-то управляет? В чьих руках оказались судьбы студентов и что происходит на самом деле?
   Разгадку придется искать новым студентам – авантюристам, съехавшимся сюда со всей страны. И стоит быть уверенным, что если однажды вы попадете на территорию этого учебного заведения, то больше не сможете спокойно заснуть с мыслью, что следующий день будет такой же, как и сегодняшний.