Вверх страницы

Вниз страницы

Misguided Ghosts

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mghosts.mybb.ru/





Л У Ч Ш И Е

Н О В О С Т И

ПАРА НЕДЕЛИ!!!ГОЛОСУЕМ!!!
●ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВЫ! ТЕПЕРЬ АКЦИЯ #ХАЛЯВА ПРИДИ
ДЕЙСТВУЕТ ОЛЛ ДЕЙ, ОЛЛ НАЙТ
НАБОР НА БИТВУ ПОСТОВ. 5 СЕЗОН! открыт. Поспешите принять участие и стать ЗВЕЗДОЙ:)
КВЕСТ#3 ИГРАЙ ГАРМОНЬ ЛЮБИМАЯ
Новый квест, специально для вас, братья наши и сестры :) Записываемся и играем, все просто, всем удачи :)


П А Р Т Н Е Р Ы
»UK.All inclusive[The L Word]Charlotte's Web »LA:confidentialALLENTOWN
Л У Ч Ш И Й П О С Т

Каждый человек хоть раз в жизни любил невзаимно. Как часто он знал наверняка об этом? Сколько из них лишь догадывались? И как много просто думали, но не знали, что они не правы? Сколько в мире человек каждый день, каждую секунду упускают свою судьбу? Сколько счастливых пар не состоялось просто потому что кто-то что-то недопонял, не уловил намеков, взглядов, прикосновений?..... читать далее

Muzicons.com

С Е Л Ь Х О З К О М И Т Е Т

НАША КОМАНДА НИНДЗЯ
П А Р А Н Е Д Е Л И

К Л И К А Е М
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misguided Ghosts » Акции » #2 Горячие парни


#2 Горячие парни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

АКЦИЯ ДЛЯ МУЖИКОВ

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120331/R5ru4lEh.gif
Мужики, без вас никак, так что давайте приходите к нам. Специально для вас замутили упрощенку. Многие, по себе знаю, не любят писать анкеты, так вот, эта акция специально для вас. Вам лишь остается заполнить шаблон.
Анкету оставлять  в этой теме. http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/f1627874dd37b2e5164da68bb9b42fc3.gif

1. Имя и фамилия. Английский и русский вариант.
2. Возраст персонажа. От 17 до 25-ученики, персонал и преподаватели старше.
3. Кликнуть на топ. или оставить рекламу, по выбору.
4. Связь с вами.
5. Откуда вы о нас узнали.
6. Внешность имя знаменитости
7. Пробный пост. Можно с другой ролевой.
8. Нуждаетесь ли вы в "Большом брате"? подробнее можете прочитать здесь


Код:
[quote][b]1. Имя и фамилия.[/b] Английский и русский вариант.
[b]2. Возраст персонажа.[/b] От 17 до 25
[b]3. Кликнуть на топ.[/b] или оставить рекламу, по выбору.
[b]4. Связь с вами.[/b]
[b]5. Откуда вы о нас узнали[/b]
[b]6. Внешность[/b]
[b]7. Пробный пост[/b]
[b]8. Нуждаетесь ли вы в "Большом брате"?[/b][/quote]

0

2

1. Имя и фамилия. Английский и русский вариант.
Ryan Forester – Райан Филипп Форестер
2. Возраст персонажа. От 17 до 25
22
3. Кликнуть на топ. или оставить рекламу, по выбору.
http://parispleindevie.rusff.ru/viewtop … p=29#p6002
4. Связь с вами.
619641450
5. Откуда вы о нас узнали
лил

+3

3

1. William Schneider - Уильям Шнайдер.
2. 20. От 17 до 25
3. Кликнул.
4. Skype - timmidd1.
5. Не помню, нажимал и попал.
6. Тему для поста.

Пальцы парня медленно сжимались и разжимались. Он смотрел куда-то в даль, Уильям боялся. Но чего? Чего может боятся человек? Боли? Страха? Нет, он боялся одиночества, всегда его боялся. Остаётся вопрос почему. На него невозможно дать ответ или отгадать.
Никотиновый дым попал ему в лёгкие, стало легче думать, проше жить.
Первый день в пансионате выдался просто замечательным, в переносном смысле естественно. Сильный дождь, казалось кто-то там на верху пытаются сделать жизнь Уильяма ещё хуже, ещё больше нагадить в душу. Но кто он такой что бы судить высшие силы. А были ли они? Уильям не знал, к радости.
Не знаю почему, но он широко улыбнулся когда взял за горло бутылку виски. В его голове крутились воспоминания.

Memoiren:

День рождение, праздник не правда ли? Особенно для шести летнего ребёнка. Вот он сидит во главе стола, его родители улыбаются, они прямо светятся от счастья, их сын стал на год старше. Может быть он не стал умнее или сильнее, но в его глазах читалось что-то странное, страх.

- Сынок, поздравляем тебя с твоим праздником.

Громко оповестил всех дядя Штефан и высоко поднял бокал с пенистым пивом. Его усы всегда забавляли Уильяма, он любил дёргать дядю за них при этом громко смеяться.
Штефан Шнайдер был добрейшим человеком во всём мире, он любил детей, очень сильно любил, особенно своего племянника. Он был старше Йоханна Шнайдера, отца Уильяма, на пять лет. Его смолянистые волосы давно превратились в гладкую лысину, но это лишь стало для него очередной темой для шуток. Что-то типо: «"Я лысый, лысый, лысый, лысый, о-о-о, как шарик...». Все любили Штефана, кроме Йоханна.
Младший брат почему-то не любил своего брата, но зачем шести летнему ребёнку лезть в их разборки, не правда ли?

- Иди сюда мой карапуз.

Дядя Штефан взял малыша Уильяма на руки и понёс на улицу, не кто не пошел за ними, кроме Йоханна.
Когда они вышли на улицу Штефан, с широкой улыбкой, подкинул малыша.

- Эх вот бы мне такого сына.

- В его голосе читалась усталость и горечь, печальная улыбка на лице только придавала ему шарма.

- Оставь моего сына в покое.

Послышался жестокий голос из-за спины дяди. Штефан медленно повернулся к Йоханну и серьёзно посмотрел на него.

- Хватит Йоханн, тебе не надоело?
- А разве такое может надоесть? У тебя нет своих детей, так зачем ты лезишь к моим? Ты нечтожество Штефан, не лезь в мою семью, свою ты уже потерял.

Лицо дяди исказилось в гневе, но он смог себя сдержать. Опустив глаза к земле он направился к своей машине. Малыш Уильям громко заплакал.

- Адала, забери сына.

Громко заорал Йоханн и зашел обратно в дом, оставив Уильяма одного.

За ранее извиняюсь за ошибки, не было времени для исправления.

Отредактировано William Schneider (2012-04-11 19:42:00)

+2

4

у нас в шапке есть баннер, посмотрите слева, сразу после новостей))на него надо нажать))
а на счет поста, опишите любой момент из детства)))
ну или первый день в пансионате)))

0

5

Сделано. Говорю сразу, опыта на форумка, да и вобше на ролевых нет. Будете учить.

Отредактировано William Schneider (2012-04-11 19:46:12)

0

6

Добро пожаловать к нам! http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
Пробегитесь по ссылкам и можете вступать в игру)

0

7

1. Имя и фамилия. Daniel Stifler | Дениэль Стифлер
2. Возраст персонажа. 24 y.o.
3. Кликнуть на топ. ща кликну пойду хдд
4. Связь с вами. 410704637 ICQ
5. Откуда вы о нас узнали FRPG топ
6. Внешность Вествикан *_* Ed Westwick
7. Пробный пост

пост.

Редко бывает, что кого-то я впускаю в свою личную жизнь. Так уж получилось, что человек я в большей степени закрытый, не позволяю узнать себя с различных сторон. Своих коллег по работе я оставляю на расстоянии лишь работы, никогда не даю им узнать себя лучше. Так лучше для себя, так никто не сможет подложить тебе свинью. Один раз я доверился человеку, так потом он все это против меня же и выдал, оставив меня в неловком положении.
Было у меня второе исключение. Я познакомился с этими ребятами на съемках одного фильма и вот до сих пор, не смотря на то, что прошло несколько лет, я отлично общаюсь почти со всеми, даже не смотря на то, что с некоторыми из них у нас большая разница в возрасте. Тут все вышло само собой, просто я очень привязался к этим двум девушкам, которые ворвались в мою жизнь настолько резко, что я уж ничего не мог поделать, кроме того, как сблизиться с ними и сделать чуть ли не своими лучшими подругами. Конечно, через какое-то время связь с Анной у меня почти разорвалась, потому что мы поняли, что как ни крути, но мы разные. А вот с Джорджи… Удивительно, как почти восемнадцатилетняя девочка сможет занять настолько большое место в моем сердце. В моей жизни. Она стала для меня чем-то очень важным, кем-то, кто всегда будет рядом, и с кем я захочу проводить все свое время, в не зависимости от того, будет оно свободным или нет. Почти на первых месяцах нашего знакомства я познакомился и со всей семьей Джорджи, я уже и не помню, что меня натолкнуло на такой шаг, но после него я чувствовал, что уже точно никогда не уйду из жизни этой веселой, наполнено радостью девочки. Она была похожа на ветер, который постоянно носился, игрался, но в тоже время, этот ветер не делал ничего плохого, кроме радости. Странное сравнение, но, тем не менее, я не знаю, как еще описать то, что я чувствую к Джорджи. Она для меня очень стала много значить, через какой-то один год, я уже и дня не мог провести, сидя один дома, мне постоянно нужна была рядом Хенли. Да она и сама была не против, наоборот, только радостно отвечала, что обязательно встретимся и уже через полчаса мы вновь вместе прогуливались по какому-нибудь парку, дурачились и просто получали удовольствие от присутствия друг друга. В этом было что-то особенное и еле уловимое. Складывалось впечатление, что я питался ее энергетикой, я стал зависим от ее смеха, ее улыбки и этих глаз.
Не прошло еще много времени, как я уже договорился с ее родителями о том, что их дочка будет иногда оставаться у меня ночевать. Они мне доверяли, поэтому с радостью согласились на то, чтобы их дочь проводила время с таким, как я, не смотря даже на возраст. Хотя, почему я все время напоминаю о том, что у нас разница в возрасте, когда мы были рядом, мы оба вели себя, подобно двадцатилетним парню и девушке, которые просто ловили кайф от присутствия рядом друг друга.

В этот раз Джорджи снова осталась у меня, под предлогом того, что ей захотелось посмотреть у меня фильм. Ну да, конечно, фильм, я прекрасно знал, что этим у нас никак не получится заняться только потому, что мы оба и получаса не могли просидеть на одном месте, обязательно нужно было что-то вытворять. Я оказался прав, прошла только половина фильма, а мы уже носились по моему дому, точнее за мной носилась Джорджи, а я пытался от нее убежать, держа высоко над головой пульт, который так нужен был сейчас девушке. Мне нравилось вредничать, особенно с ней,  в этом был весь я, Барнс. В итоге, я конечно сдался и отдал девушке пульт… только без батареек, поэтому Джорджи пришлось досматривать то, что мы смотрели раньше, тем более, мне это нравилось. Какое-то время она сидела молча на полу, ничего не говоря, видимо стала немного уставать, ведь весь день мы только и делали, что играли во что-то, дурачились, ходили гулять. С моими сверстниками такого уже не поделаешь, а Джорджи была просто идеалом в таких делах, может быть, поэтому она меня так сильно привлекала?
Но сейчас не об этом, Кажется, я остановился на том, что Джорджи уже сидела тихо на полу, в то время, как я уже молча сидел на диване. Глаза закрывались сами собой и вот, когда я уже задремал, неожиданно почувствовал, как что-то опустилось мне на колени. Раскрыв глаза, я увидел уже мирно спящую Джорджи и, улыбнувшись, аккуратно накрыл ее пледом, выключив телевизор. Вы только не думайте, что я ее совращаю или что-то в этом роде, вовсе нет, просто я люблю проявлять знаки внимания к тому, кто мне дорог. Так или иначе, я и сам скоро погрузился в царство Морфея, положив одну ладонь на плечо Джорджи.
Проснулся я уже только от того, что стало как-то прохладно, хотелось натянуть одело, потому что спросонья еще не совсем понял, где нахожусь. И только когда до меня дошло, пришлось разлепить глаза… и понять, что Джорджи куда-то пропала. Конечно, я понимал, что если она куда-то делась, мне придется отвечать за нее еще больше, пытаться доказать ее родителям, что я не продал ее на органы или не увез в Арабские Эмираты за одну ночь. В голове успело прокрутиться слишком много различных мыслей о том, куда могла деться моя дорогая подруга, пока я искал ее по всему своему дому. Наконец, оставалась только кухня, поэтому я медленно шел к ней, надеясь на то, что девушка находится сейчас там. Какое было у меня состояние, когда я увидел ее, мило поедающую нутеллу. Она, как ни в чем не бывало, пожелала мне доброго утра, а я так и не смог сделать ей выговор по поводу того, что очень сильно волновался, когда не обнаружил ее рядом с собой, когда только проснулся. Видимо, она так сильно на меня действовала.
- Ты что, съела все мои остатки нутеллы?
Я удивленно посмотрел на девушку, которая только пожала плечами. Конечно, я и забыл о том, что мы сами установили для себя, что она у меня дома может делать, что угодно, и я ей ничего не скажу. Но съесть мою нутеллу было верхом моего понимания, ведь я так ее любил. Естественно, после того, как я понял, что Джорджи от меня чуть не убежала, после того, как съела все мое лакомство, ей оставалось добавить что-нибудь еще, что, в принципе она и сделала, напомнив мне о том, что у меня в холодильнике ничего нет. Выдохнув, я налил себе кофе и, поставив на стол, чтобы тот немного остыл, повернулся вновь к девушке, думая над тем, как можно ей отомстить за все то, что она за сегодня успела уже наделать. Зато после того, как она попросила меня обнять, в голове тут же созрел план, который нужно было во что бы то ни стало исполнить, поэтому я тут же расставил руки для того, чтобы обнять подружку.
- А теперь ты никуда не уйдешь
Прошептал я ей на ухо, когда уже стоял и обнимал Джорджи. Я не знаю, поняла ли она меня или нет, мне было все равно, я только усмехнулся, начав щекотать девушку, смеясь сам только от того, что в такие моменты, я по-настоящему ощущал себя счастливым…

+2

8

Так рады видеть вааас http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
Пробегитесь по ссылкам и можете вступать в игру)

0

9

1. Имя и фамилия.
Edward Phillip Evans / Эдвард Филлип Эванс;
Эд, Эдди, Эдинбург;
2. Возраст персонажа.
25 лет, 23 августа 1987 года рождения;
3. Кликнуть на топ.
http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=2743 … 40#p405235
4. Связь с вами.
Маил в профиле - захожу каждый день, потому что сижу а агента.
5. Откуда вы о нас узнали
Из рекламы на разных форумах.
6. Внешность
Йен Сомерхолдер.
7. Пробный пост

здесь:

Когда у меня в последний раз была такая сильная тяга? – спросил себя молодой человек, сидя на кухне за столом. В своей съемной квартире он жил совсем один, ему был одиноко и скучно. Уилл не мог себе позволить каждый день ходить к названому брату, у него там личная жизнь и работа, а тут у него найденный неожиданно брат-наркоман.
Вся изюминка заключалась в том, что Джош не знал о том, что Уилльям балуется наркотиками. Ну, как сказать балуется, он их конкретно употребляет, потому что сейчас у Кэллхоуна серьезная ломка. Он уже оторвал себе пару ногтей, искусал губы и расчесал висок до красного пятна. Ему требовалась доза, чтобы окончательно не сойти с ума.
Идти в бар за наркотиками в одиночку – очень опасно, но он знал одного человека, точнее девушку, которая смогла бы составить ему компанию. Уилл достал телефон и набрал смс-ку Брук, указав в этом сообщение о том, что будет ждать ее около бара, пообещал ей внеземное наслаждение, а сам пока не знал, как ему купить, или раздобыть дозы.
Сказать честно, то сейчас у Уилла вообще не было денег, он сидел практически на последних крошках хлеба. На работу он давно не ходил, примерно два месяца, потому что его терзает изнутри: «Ну, давай же! Мы все хотим получить дозы! Мы все хотим унестись в облака!». Когда в его жизни появился Джош, Уилльям решил полностью отказаться от наркотиков, но продолжительные пять лет употребления давали о себе знать. Молодой человек отлично понимал, что может умереть так же, как и его мать, но когда организм требует, то тут уже ничего не сделает. Во рту пересохло, но в доме не было даже бутылки пива, а из под крана было пить не безопасно.
Кэллхоун поднялся из-за стола и огляделся вокруг: все было настолько убогим, что хотелось прослезиться и пожалеть самого себя. Уилл еще никогда не попадал в засаду своего организма, но нужно было уже собираться, а то иначе он может опоздать на встречу со своей подружкой. Странно, но Уилльям никогда не хотел встречаться с Брук, хотя они оба употребляют наркотики. Из них могла бы получиться отличная пара, Уилл чувствовал, что  Дженнингс к нему не равнодушна, но в его сердце теплилась надежда на то, что Амелия Блэк развернуться к нему лицом, хотя попка у нее отличная.
Натянув на себя какую-то странную одежду, Уилльям вышел из дома. Если бы сейчас его увидел Джош, то вывалил бы ему на голову целое ведро помоев. Правда, сегодня Уилл выглядел особо отвратительно, поэтому он никак не желал встретиться с Амелией, или еще какой-нибудь красивой девушкой, а, тем более, со своим братом.
До бара бежать было не далеко, поэтому Уилльям пошел медленно, чтобы не привлекать к себе внимания. Он оглядывался по сторонам, в надежде увидеть Брук, чтобы пересечься с ней и переговорить. В кармане куртки он нашел пару долларов, но это не помогло бы парочке приобрести то, чего требует организм, поэтому молодой человек начинал злиться. Он никогда в своей жизни не крал, не убивал и не причинял людям физической боли. Ему нравилось смотреть, как перед ним унижаются, чувствуют себя виноватыми и оскорбленными, но Уилл никогда бы не убил человека.
Теперь в его голове поселилась интересная мысль – смог бы он убить ради дозы? На улице было пасмурно, достаточно прохладно, либо Уилльям простудился. На души выли кошки, как это ни странно, но Уилл хотел побыстрее получить свой грамм, либо избавиться от этой гнусной жизни. Его настроение не поднималось от мысли о том, что теперь у него есть брак, который его реально любит, рядом с ним есть Амелия, которая старается его терпеть, но внутри него уже не было ничего живого, чем можно было бы похвастаться перед окружающими. Все эти годы быть притворщиков, лжецом (причем, самому себе врать), негодяем, деспотом и вообще – псих больным, не лучшая дорожка для молодого человека, который мог бы еще поднять страну.
Делать было нечего, Брук он так и не увидел, зато перед ним восстал тот бар, в котором можно было достать наркотики. В кармане брюк Уилльям нашел пачку сигарет, зажигался попросил у прохожего. Он прислонился спиной к холодной стенке бара, выдыхая пары дыма, и всматривался в туманную даль, ожидая там увидеть Брук.

8. Нуждаетесь ли вы в "Большом брате"?
Нет, сам справлюсь)

+2

10

Edward Evans
Добро пожаловать к нам! http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
Пробегитесь по ссылкам и можете вступать в игру)

0


Вы здесь » Misguided Ghosts » Акции » #2 Горячие парни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC