Вверх страницы

Вниз страницы

Misguided Ghosts

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://mghosts.mybb.ru/





Л У Ч Ш И Е

Н О В О С Т И

ПАРА НЕДЕЛИ!!!ГОЛОСУЕМ!!!
●ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВЫ! ТЕПЕРЬ АКЦИЯ #ХАЛЯВА ПРИДИ
ДЕЙСТВУЕТ ОЛЛ ДЕЙ, ОЛЛ НАЙТ
НАБОР НА БИТВУ ПОСТОВ. 5 СЕЗОН! открыт. Поспешите принять участие и стать ЗВЕЗДОЙ:)
КВЕСТ#3 ИГРАЙ ГАРМОНЬ ЛЮБИМАЯ
Новый квест, специально для вас, братья наши и сестры :) Записываемся и играем, все просто, всем удачи :)


П А Р Т Н Е Р Ы
»UK.All inclusive[The L Word]Charlotte's Web »LA:confidentialALLENTOWN
Л У Ч Ш И Й П О С Т

Каждый человек хоть раз в жизни любил невзаимно. Как часто он знал наверняка об этом? Сколько из них лишь догадывались? И как много просто думали, но не знали, что они не правы? Сколько в мире человек каждый день, каждую секунду упускают свою судьбу? Сколько счастливых пар не состоялось просто потому что кто-то что-то недопонял, не уловил намеков, взглядов, прикосновений?..... читать далее

Muzicons.com

С Е Л Ь Х О З К О М И Т Е Т

НАША КОМАНДА НИНДЗЯ
П А Р А Н Е Д Е Л И

К Л И К А Е М
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misguided Ghosts » Флэшбек » We Are Young


We Are Young

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Играют: Rodger Bishop & Martina Lilly (Amice Williams).
Где: сначала в баре, откуда их никогда не выгоняли, затем дома у Роджера.
Когда: давным давно.
Кратко: Когда-то давным давно, когда Эмис и Роджер жили еще в Англии, их мучали глупые подростковые проблемы и то, где бы достать бутылочку виски, у них могло сложиться гораздо больше, чем обыкновенная дружба. А началось это как раз в этот вечер. Ну и закончилось...

Отредактировано Martina Lilly (2012-05-01 20:18:21)

0

2

Эмис уже допивала второю бутылку пива, сидя за барной стойкой, когда за спиной послышался знакомый голос. В голове уже слегка помутилось, поэтому слезая с высокого стула, девушку слегка мотнуло, но равновесие удержать все таки удалось, да и тем более предмет стремлений оказался на близком расстоянии и успел придержать неваляшку за руку. Это Роджер, примчавшийся в бар уже после первой смске, в которой говорилось об очередном разрыве с одним кретином, который и заставил Вильямс топить свои слезы в пиве. Эмс приподнялась на носочках и обняла своего друга, коротко чмокнув в щеку:
- Знаешь, на этот раз я точно с ним завяжу,- девушка выставила палец с длинным ногтем и ткнула им в грудь Роджера, чтобы таким образом убедить его в своих словах. Но для начала нужно было убедиться в них самой. Тот самый парень, Крис, с ним Эмис расставалась хуеву тучу раз, но каждый раз ему удавалось вернуть свою "ягодку" назад, он знал на что давить. Сначала это были признания в любви, потом подарки, затем секс, а теперь...Лучше не знать, что будет дальше.
Наконец отстав от Бишопа, Вильямс приняла свое прежнее положение и заказала еще две бутылки пива. Язык уже развязался и нужно было все выложить. Нужно было перечитать все смски вслух, пересказать последние телефонные звонки, пустить слезу, выслушать утешения и комплименты, а потом напиться и снова проснуться у Роби дома. Проверенная схема. Но желание что-то рассказывать сразу же пропало, когда девушка заглянула в глаза Роба: он был чем-то подавлен.
- Э, а у тебя-то что случилось, дорогуша?- Вилли положила руку на колено друга, продолжая разглядывать его расстроенную физиономию. Конечно, Эмс хотела сама вылить свои вселенские проблемы, поплакаться в жилетку, но Бишоп был не тем человеком, чьи чувства можно было бы проигнорировать. Может быть у него случилось что-то действительно катастрофичное. В этот самый момент принесли холодное пиво, девушка открыла его открытием о барную стойку и сунула в руку другу. Это должно его немного взбодрить и разговорить.

0

3

Роджер продрал глаза от вибрирующего телефона в кармане брюк. Юноша потер щеки и протяжно зевнул. Мозг еще не проснулся, поэтому понять где находится был не в силах, ну спустя несколько секунд Роб облегченно вздохнул, узнав свою квартиру. Прямо перед ним стоял огромный телевизор, слева фикус, справа книжный шкаф, а под ним мягкий диван, на котором Бишеп благополучно уснул в разгар дня. Теперь голова трещала, тело затекло, а разум так и не желал просыпаться. Вспомнив о том, что его разбудило, Роджер полез в карман. "Приходи в бар, херово мне." Эмис, ну опять. Наскоро умывшись и съев помидор, парень вышел из теплой уютной квартиры на улицу. Несмотря на то, что был август, по улицам Лондона носился воющий холодный ветер. Свернув за угол и попав на городскую незащищенную площадь, где ветер был еще агрессивен, чем в улочках, Род сильно пожалел, что не захватил с собой ветровку или хотя бы не надел рубашку, потому что в одной футболке было прохладно. Прибавив шагу, юноша свернул налево, потом направо, снова налево и вот двери паба. В толпе полыхнули огненно-рыжие волосы и Бишеп отправился к барной стойке, где сидела его лучшая подруга. Надо отметить, что девушка была уже подшафе, ибо поднявшись со стула, она покачнулась, но Роб успел вовремя ее подхватить и усадить на место. Эмс обняла друга и чмокнула в щеку:
- Знаешь, на этот раз я точно с ним завяжу-она ткнула парня пальцем в грудь, пытаясь заставить поверить его в достоверность своих слов.
-Какая знакомая фраза..-насмешливо протянул Роджер. Эту мысль, Бишеп слышал уже по крайней мере раз 5, каждый раз, когда Эмис уходила от своего благоверного, Роб покорно выслушивал долгую тираду о том, что она бесцельно тратит на Криса лучшие годы своей жизни, что он редкостное говно и все в таком же духе. Вильямс заказала два пива, но Роджер перехватил бармена и попросил два виски. К счастью, это заведение было одним из тех мест, где на пьющую молодежь закрывали глаза и не спрашивали документов.
- Э, а у тебя-то что случилось, дорогуша?-рука девушки легла на колено рядомсидящего.
-Да лааадно? Ты хочешь сказать, что у меня настолько кислая рожа?-скривившись спросил Бишеп, но прежде чем успел продолжить иронизировать, Эмис смерила его взглядом "лучшего друга" аля "не пизди мне тут". Намек понят.-Нуу, Кассандра узнала о томс, что на вечеринке у Мэя я переспал  с Виби, которая рассказала Сэм, а Сэм, с которой я переспал неделей раньше, рассказала Фреду, а Фред, который любил эту Виби, рассказал Кассандре. В результате, Кэсс скинула на меня горшок с каким-то цветком и проорала на всю улицу, что я грязный подонок,- Роджер выдержал паузу, -не, я не то чтобы расстраиваюсь, но знаешь ли не приятно, вот,- парень пожал плечами и сделал глоток виски, причмокнув.

0

4

Выслушав этот сумбурный рассказ, половину лиц которого Эмис вообще слышала первый раз в жизни, девушка потерла лицо свободной от алкоголя рукой, привстала и снова чмокнула друга в щеку, чтобы его немного утешить. Она прекрасно знала, что ему почти наплевать на произошедшее, но это только внешне. Бишепу тоже нужно, чтобы его хоть иногда жалели и вытирали слезки платочком. Эмс поднесла к губам стакан, только сейчас сообразив, что это вовсе и не пиво.
- Это мне не по карману,- сказала девушка, широко улыбаясь и делаю глоток из стакана. На миг ей почудилось, что ее мучает дикая жажда, поэтому половина была выпита в несколько глотков. Отставив стакан, Вилли поморщилась и тихо кашлянула,- видишь, даже в горло не лезет.
Нужно было чем-то себя занять, чтобы забыться. Алкоголь, конечно, хорошее дело, но нужно было что-то еще. Еще алкоголя. Эмис подозвала официанта и попросила сразу бутылку виски, чтобы не дергать бедолагу. Сегодня эта "малышка" уйдет буквально за час и у нее не будет шанса на спасение.
- Я предлагаю тост, красавчик,- Втльямс подняла стакан, рассматривая как он переливается на свету, чуть прищурив глаза,- выпьем за то, что никто и никогда не заменит нам друг друга!- звонко чокнувшись стаканами, Эмс выпила остатки залпом и громко стукнула стеклом по столу. Чтобы не терять времени, девушка ухватилась за бутылку и разлила еще по одной порции, покачивая головой в такт музыке. Главное, чтобы вечер не закончился танцами на барной стойке, потому что этого бармен уже не потерпит и вышвырнет парочку из заведения. Не в первый, но в последний раз.
- Роджер,- Эмис уперлась локтем в стол, положив на ладонь подбородок,- мы бы ведь могли быть хорошей парой, если бы ты не был таким кретином, а я такой наивной тупицей,- стакан снова оказался у губ "пьянчуги", но теперь напиток уже шел медленнее,- иногда я даже жалею, что это не может быть правдой,- получилось как-то вслух, и губы сами собой поджались, заставляя наконец болтушку замолчать. Пушистые ресницы прикрыли зеленые глаза, говоря о смущении,- ну.. ты меня понял.

+1

5

Вкратце вылив из себя весь мусор, Роджеру даже стало немного легче, хотя нельзя было сказать, что это так уж отягощало его существование. Эмис снова почему-то чмокнула друга в щеку и отпила из стакана.
- Это мне не по карману,-сказала девушка, улыбаясь. Господи, да когда ты платила последний раз? Мысленно усмехнулся парень. В голове пронеслись кучи счетов и чеков, которые всегда оплачивал он. Нет, ему это было не в тягость, к тому же он понимал, что из них двоих у него больше средств, ну и он мужик в конце концов. По возможности, Род старался баловать подругу дорогими подарками в виде одежды, побрякушек и музыкальных дисков. А однажды подарил даже плеер, посчитав, что сотни дисков уже некуда складывать.
- Я предлагаю тост, красавчик,-Эмис подняла свой стакан,-выпьем за то, что никто и никогда не заменит нам друг друга!
-О да, конечно, - друзья чокнулись стаканами и залпом осушили их. Все эти тосты за вечную дружбу, любовь и богатства, так угнетали Бишепа, что он обычно не вслушивался. Ну вот не любит он сентиментальщину, что теперь поделать. Юноша закурил, но тут же выругался, поняв, что прикурил не той стороной.
- Роджер,- Эмис уперлась локтем в стол, положив на ладонь подбородок,- мы бы ведь могли быть хорошей парой, если бы ты не был таким кретином, а я такой наивной тупицей,- Бишеп снова закурил, на этот раз правильно и чуть не поперхнулся дымом от рассуждений Вильямс,-- иногда я даже жалею, что это не может быть правдой.-  Пушистые ресницы прикрыли зеленые глаза, говоря о смущении,- ну.. ты меня понял.
Да куда уж там, Роджи понял все отлично. Такие разговоры заводились неоднократно. Он и сам иногда подумывал о том, что это было бы неплохо. Эмис привлекательна, умна, остроумна, а еще она его лучшая подруга с самых пеленок. Возможно, когда у них обоих за спинами будут уже 2 неудачных брака, они поймут, что всю жизнь были дураками, поженятся и нарожают десяток детворы. Но это потом, а сейчас им по восемнадцать и терять лучшую подругу Бишеп не хотел.
-Ага, да. Я тоже так думаю,- пробубнил парень. Роджер кинул на стол пятнадцать фунтов, прихватив бутылку виски из-за бара.- Пойдем, рыжая бестия, -взяв Эмис под руку, Роби повел ее к выходу.

0

6

Эмис забыла о стыде в ту же минуту, когда успела слегка покраснеть. Это единственный минус, который в себе не любила девушка. Стоило ей хоть немного соврать или застесняться, щеки сразу же загорались ярким пламенем, с потрохами выдавая рыжую в злодеяниях. Это еще ладно, но ведь румянец мог держаться несколько минут. А когда ты понимаешь, что покраснел, то начинаешь краснеть еще больше. Замкнутый круг.
Все таки сегодня вечером Роб был какой-то не такой как обычно: молчаливый, хмурый и задумчивый. Вот снова он уставился в одну точку и над чем-то размышляет. Это наводило на мысли, что помимо его Санты-Барбары произошло что-то еще, но Бишеп вряд ли бы смог умолчать и не рассказать. Поэтому Вилли свалила все свои догадки на недостаток алкоголя и сна.
Пара купюр откуда ни возьмись появились на барной стойке, тут же исчезла бутылка. Сильная рука подхватила девушку и потащила по направлению к двери, не давая шанса выбраться из оков. Эмис умудрилась повернуться в руках юноши и послать воздушный поцелуй бармену, напоследок крикнув что-то всем окружающим. Странно, как этих подростков до сих пор пускают в бар. Хотя от них выручки бывает больше, чем от других постояльцев. Выгоняли их всего ару раз, но и то за драки или начинающиеся групповушки. Ох молодость,- подумала, Эмис, оказавшись на улице. В лицо сразу ударил холодный лондонский ветер, заставляя мурашки пробежаться по телу. Девушка немного нахмурилась и взглянула на друга:
- Ну и куда мы идем?- Эмс взяла Роджера за руку, потому что его рука больно давила на предплечье, а так было гораздо комфортнее,- надеюсь, ты не станешь окунать меня в ледяную воду,- а ведь такое уже бывало и не раз. Иногда в шутку, а иногда чтобы заставить протрезветь. Что может быть хуже обжигающей ледяной воды, когда разум так приятно затуманен розовым дымом от виски. Это как Нарния, только реки из алкоголя. Кое-как Вильямс удалось вытащить легкую куртку из сумки и накинуть на плечи. Когда рука освободилась, она сразу же, как по мановению музыки, потянулась к бутылке с согревающей жидкостью.
- О, и не молчи, а то я начну говорить о Крисе,- пробурчала девушка между глотками, ближе прижимаясь к парню.

0


Вы здесь » Misguided Ghosts » Флэшбек » We Are Young


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC