Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Misguided Ghosts » Флэшбек » благотворительность сближает


благотворительность сближает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название темы: благотворительность сближает
Персонажи: Gerda Allford & James Bennington
Время: пару месяцев назад, примерно
Место: благотворительный вечер
Сюжет: Знакомство Джеймса и Герды, и то, что эта встреча повлечет за собой.

0

2

Это был самый обычный день в жизни Джеймса Беннингтона, не предвещающий ничего интересного. Утром будильник имел наглость вырвать парня из цепких пут сна, что уже послужило гарантом того, что начало дня не задалось. Последнюю неделю практически на обложках всех журналов и газет аршинными буквами значился сегодняшний благотворительный вечер. Сия новость ни коем бы боком не задела бы внимание парня, привлекая к себе, если бы последний не был приглашен на званный вечер. Откровенно признаться, молодого человека мало интересовали подобного рода мероприятия... ладно, что уж душой кривить - он относился к этому с откровенным наплевательством. Нет, разумеется, благотворительность - дело благое и благородное, но стоит ли говорить, что всех присутствующих на сегодняшнем благотворительном вечере сама благотворительность интересует в десятую очередь. Там, должно быть, соберется уйма людей, жаждущих под любым предлогом вновь и вновь светиться во всех популярных в стране газетах.
Беннингтон, все еще не находя в себе силы соскрести свою тушку с кровати, молча глядел в потолок, мысленно рисуя в голове все возможные варианты, чем бы он мог скрасить себе жизнь во время мероприятия. Если дело было бы только в приглашении, то Джеймс, долго не раздумывая, послал бы все к чертям собачим, но, увы, его пригласили туда в качестве фотографа. Из этого следует, что Джим вынужден будет отсидеть весь вечер от начала до конца. Да уж, новость не особо радует, но деваться некуда, ибо согласие дано. Но, если посмотреть с другой стороны, не все так мрачно и безынтересно, как то обрисовывает Джим. На это остается лишь надеяться.
Тишину в комнате прорезал писк телефона. Тяжкий вздох последовал далее. Парень лениво перевернулся на бок и взял с тумбочки при кровати телефон. Напоминание. Напоминание, что сегодня мероприятие, нарушило тишину, нависшую над комнатой. Валяться более без дела не было желания, да предательское урчание в желудке в конечном счете полностью пробудило парня. Лениво потянувшись, парень поднялся и сел на кровати. Отыскав джинсы где-то в недрах сваленной на стуле куче, кое-как натянув их, даже не позаботившись о том, чтобы застегнуть их, Джим направился на кухню, потирая сонное лицо. Спустя некоторое время, поколдовав над оладьями и промучавшись над утонувшим в кружке пакетиком чая, с горем пополам, с завтраком было покончено. Что ж, дел еще предстоит сделать много, а времени почти не остается. Запихав себе в рот последний оладушек, Джеймс бегом отправился себе в комнату начинать собираться.
Фотоаппарат, телефон, ключи, - заключительные предметы всего приготовления. Перекинув через плечо сумку с фотоаппаратом, Джеймс вышел на улицу. Легкий приятный ветерок сразу же встретил парня, слегка ероша волосы на его голове. Машина Беннингтона была припаркована прямо перед домом. Запрыгнув в свою любимицу, Джим завел мотор, с удовольствием прислушиваясь к его урчанию, и выехал на дорогу. Остается заехать еще кое-куда.

внешний вид

http://i052.radikal.ru/1205/9d/d9a785fad7a5.jpg

Стрелки на часах подходили к назначенному времени. Джеймс оставил машину неподалеку от главного входа, где должен был проходить благотворительный вечер, и направился ко входу. Перед зданием уже успела собраться топа народа. Взгляд Беннингтона скользил между черными смокингами, между элегантными платьями и симпатичных дамских шляпок в поисках хотя бы одно знакомое лицо. Увы, поиски не венчались успехом, и Джеймс, уже полностью настроивший себя на то, что этот вечер будет один из самых скучных в его жизни, засунув руки в карманы, лишь ускорил шаг.
"Джеймс Беннингтон, фотограф" - бросил он девушке со списком всех приглашенных в руках. Что ж, вечер начинается.

+1


Вы здесь » Misguided Ghosts » Флэшбек » благотворительность сближает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC